Tangsel, Indonesianews.co.id Meatguy Steakhouse bukan sekadar restoran, melainkan destinasi yang menawarkan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.
Bahkan, keberhasilannya tidak lepas dari komitmen Dimsthemcatguy, pemilik Meatguy Steakhouse, yang memiliki misi mendidik masyarakat tentang dunia perdagingan.
Untuk itu, Meatguy Steakhouse dengan kebanggaan merayakan ulang tahun pertamanya yang jatuh pada 10 September 2023.
Di usia satu tahun perjalanan yang luar biasa, Meatguy Steakhouse telah menjadi salah satu steakhouse terbaik di Indonesia, dengan daya tarik viral yang membuatnya selalu penuh dan dicari oleh penggemar steak.
Dimulai dengan konten edukasi di media sosial, visi ini berkembang menjadi berdirinya steakhouse ini sendiri. Hal ini bertujuan untuk memberikan pengalaman unik kepada setiap pengunjung, mulai dari pemilihan daging hingga layanan yang luar biasa.
Meatguy Steakhouse tidak hanya memanjakan lidah dengan steak berkualitas tinggi, tetapi juga menghadirkan pengalaman eksklusif dengan menghadirkan daging dari berbagai belahan dunia, seperti Jepang, Amerika, Australia, Korea, Brazil, dan masih banyak lagi.
Bahkan, mereka telah menghadirkan daging langka seperti Snow Wagyu AS dan Olive Wagyu AS, tentunya dengan koleksi daging yang impresif, maka tak heran jika Meatguy Steakhouse diakui sebagai salah satu stcakhouse terbaik di Indonesia.
Dimsthemeatguy, pemilik Meatguy Steakhouse, selain kualitas daging yang dipilihnya secara hati-hati, metode memasak yang tepat, faktor manusia juga sangat penting.
Ia telah membentuk tim yang solid, penuh dedikasi, dan melatih mereka untuk mampu berinteraksi dengan tamu dengan penuh kehangatan serta memberikan pengalaman luar biasa.
Meatguy Steakhouse ingin menekankan bukan restoran fine dining, melainkan experience dining, yang menawarkan pengalaman berbeda dalam menikmati hidangan steak.
Untuk merayakan ulang tahun pertamanya, Meatguy Steakhouse menghadirkan sebuah kue ulang tahun yang luar biasa, yaitu “Meat Tower.”
Kue ini terdiri dari berbagai jenis daging yang disajikan dengan cara yang unik dan menggoda selera. Salah satunya adalah menu ikonik Meatguy Steakhouse, “The Hanging Tomahawk.”
Dagingnya diasapi sambil digantung selama 2 jam, menciptakan proses masak yang istimewa dan penyajian yang spektakuler. The Hanging Tomahawk dikenal karena rasa yang begitu khas, dengan rasa yang smoky, juicy, tender, dan kaya akan rasa. Karena kelezatannya, menu ini telah terjual ribuan porsi selama setahun ini. (Eka)